Drucken

Frischkäse mit Gurken und Mandeln

Herzhafter Brotaufstrich - schnell gemacht

2 Personen
3 EL Frischkäse
2 EL Quark (20%)
3 süss-saure Gurkenscheiben aus dem Glas
1 Frühlingszwiebel
20 g geschälte und sehr fein gehackte Mandeln
1 EL Schnittlauch
1 TL Meerrettich
  Pfeffer,Salz

Brotaufstrich Frischkäse mit Gurken und Mandeln
 

Gurken und Frühlingszwiebel sehr fein schneiden, mit dem Frischkäse und Quark verrühren, mit Pfeffer, Salz und Meerrettich würzen.
Schmeckt gut auf kräftigem Land- oder Schwarzbrot, mit Schnittlauchröllchen und evtl. Streifen von rotem Paprika verzieren.
Dazu einen frischen Feldsalat servieren.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 5 Min.
  vegetarisch