Drucken

Frischkäse mit Ei und Gürkchen

Brotaufstrich für Schwarzbrot oder Pumpernickel

2 Personen
200 g Frischkäse, Halbfettstufe
2 hart gekochte Eier
4 Cornichons
1 Frühlingszwiebel
2 EL Joghurt
1 1/2 TL (Balsamico-)Senf
  Frische Kräuter nach Belieben
  Pfeffer, Salz

BROTAUFSTRICH Frischkäseaufstrichmit Ei und Gürkchen
 

Hart gekochte Eier pellen und - bis auf 2 Scheiben für die Dekoration - sehr klein hacken, Cornichons fein hacken, Frühlingszwiebel in dünne Scheibchen schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, zum Schluss den Joghurt und klein gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen.
Schmeckt gut auf Schwarzbrot oder Pumpernickel..

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 10 Min.
  vegetarisch