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Hüttenkäse mit Avocado, Ei und Mungbohnensprossen

Mit körnigem Frischkäse läßt sich schnell ein leckerer Brotaufstrich herstellen

4 Personen
200 g 1 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse)  
1 hartgekochtes Ei
1 reife Avocado
1 Kästchen Kresse
1 EL Dill, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
4 EL Mungbohnensprossen
  Pfeffer, Salz

Brotaufstrich Hüttenkäse mit Avocado, Ei und Mungbohnensprossen
 

Hartgekochtes Ei pellen, halbieren und klein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Dill fein hacken.
Alle Zutaten vermengen, ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft (sonst wird das Avocadofleisch braun) und den gehackten Dill dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen. Mungbohnensprossen darüber streuen.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 10 Min.
  vegetarisch