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SCHNITZEL "Mailänder Art" vegetarisch

LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis.

2 Personen
200 g Lupingen-Schnitzel (2 Stück) 
1 Tasse Reis
250 g Möhren
150 g Tomaten
2 EL Petersilie, frisch gehackt
1 FrühlingszwiebelSoja-Sahne
6 EL Öl
Pfeffer, Salz
LUPINEN-SCHNITZEL Mailänder Art, mit Möhren, Tomaten und Reis,

Reis kochen. Am einfachsten 1:2, 1 Tasse Reis mit 2 Tassen kaltem Wasser kurz aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca.18-20 Minuten quellen lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten bissfest kochen, dabei etwas Salz und Zucker ins Kochwasser geben.
Tomaten waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.
Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, Tomaten dazu geben, ebenfalls andünsten, mit etwas Möhren -Kochwasser ablöschen und noch 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen.
Lupinenschnitzel nach Anweisung in ca. 4 EL Öl braten, nicht zu lange, sonst werden sie trocken.
Mit Möhren, Tomatengemüse, Petersilie und dem Reis servieren.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 25 Min.
vegetarisch
vegan
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