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Salat mit Spargel und Erdbeeren

Frischer Frühlingssalat


2 Personen
1 hart gekochtes Ei
100 g weißer Spargel
50 g

roter Feldsalat

50 g Radicchio
100g Erdbeeren
4 Cocktailtomaten
1/2 Kohlrabiknolle (klein)
1 Handvoll Kerbel
2 EL Apfelessig
2 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
Pfeffer, Salz
Salat mit Spargel und Erdbeeren zur Frühjahrssaison

Ein Ei ca. 8 Minuten hart kochen.
Spargel schälen, schräg in Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
Salat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radiccio in breite Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und sehr fein hobeln, Tomaten waschen und vierteln. Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.
Eine Vinaigrette aus dem sehr klein gehackten Ei, gehacktem Kerbel, Apfelessig, Walnussöl, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen rühren.
Die Salatzutaten mischen und mit der Vinaigrette übergießen.

Zubereitungszeit 20 Min.
vegetarisch