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FELDSALAT mit Radicchio und Tomaten

Ein fix gemachter Salat zu vielen Hauptgerichten


2 Personen
1 Portion Feldsalat, rot und grün gemischt
6 kleine Cherry-Tomaten
4 Blätter Radicchio oder Treviso
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Öl
1 TL milder Senf
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Feldsalat mit Radicchio und Tomaten passt zu vielen Hauptgerichten

Feldsalat und Radiccioblätter gründlich waschen und trocken schütteln. Cherry-Tomaten halbieren. Aus 1 EL Balsamicoessig, 2 EL Öl, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Salz und einem Teelöffel mildem Senf eine Vinaigrette zubereiten und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Besonders lecker ist die Vinaigrette, wenn man einen aromatisierten Balsamico-Essig verwendet, zum Beispiel Feigen-Balsamico.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 5 Min.
vegetarisch
vegan