Veggiday - Rezepte
Wir stellen Ihnen regelmäßig neue Rezepte vor, die beweisen, dass vegetarisches Essen nicht bedeutet, ein reiner Rohkost- oder Grünkernesser zu werden. Wir wollen Lust an der vegetarischen Küche vermitteln und zeigen, wie abwechslungsreich und lecker sie schmeckt und wie leicht es ist, sich häufiger vegetarisch und damit gesund und klimafreundlich zu ernähren.
Hier finden Sie phantasievolle Brotaufstriche, schnelle Dips und Pesto-Variationen.
Vorspeisen - warm oder kalt, als Einstieg in ein mehrgängiges Menü, ganz einfach als leichte Zwischenmahlzeit oder Fingerfood auf der nächsten Party.
Suppen - leichte, raffinierte Gemüsesuppen mit Schäumchen als Bestandteil eines feinen Menüs, schnelle Alltagssuppen oder deftige Suppen/Eintöpfe als Hauptspeise.
Leckere, gesunde Salate sind nur ein kleiner Bestandteil der vegetarischen Küche und nicht die Hauptsache, wie manche Hardcore-Fleischesser glauben.
Hier haben wir die Rezepte nach verschiedenen Rubriken unterteilt.
Backofengerichte sind in der Regel schnell vorzubereiten und backen von allein, während man die Küche aufräumt und sich den Gästen widmen kann.
Nachspeisen und Desserts sind generell vegetarisch. Wir beschränken uns daher auf wenige Rezepte.
|