Rezepte vegetarisch Suppen GRÜNER GEMÜSE-CAPPUCINO   
 
     
 
 

Kontakte

PDF Drucken E-Mail

Grüner Gemüse-Cappucino

Ein Genuss für Augen und Gaumen.

2 Personen
2 Möhren
1 kleines Stück Sellerie
1/4 Stange Lauch
1/2 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
2 EL Sesamkörner
Muskat, Chili
Pfeffer, Salz
Grüner Gemüse-Cappucino als vegetarische Suppe

Gemüsebrühe mit dem gewaschenen, geputzten und klein geschnittenen Gemüse zum Kochen bringen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die gewaschenen und klein geschnittenen Radieschenblätter dazu geben, aufkochen lassen und von der Herdplatte ziehen.
Inzwischen 2 EL Sesamkörner in einer Pfanne leicht anrösten und die Milch aufschäumen,
Die Suppe mit den Radieschenblättern mit einem Mixstab pürieren und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Chili abschmecken.
Suppe in Gläser füllen, je 2 Esslöffel Milchschaum drauf setzen und beides mit einer Gabel vorsichtig nur einmal umrühren, damit sich die Flüssigkeiten etwas verbinden. Mit gerösteten Sesamkörner ganieren.

Veggi zurückgelehnt zum Veggiday
Zubereitungszeit 15 Min.
vegetarisch
vegan mit Sojamilch
 

VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -