Wurzelgemüse, sehr zart, kann sogar roh gegessen werden, auch Mairübchen. Feine Beilage, die erneut Einzug gehalten hat in Gourmetküchen. Schmeckt kurz gebraten, leicht gedünstet oder glasiert. Weiß-rote Farbe.
Masthühner voller AntibiotikaBedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->
VEGGIDAY in TübingenInitiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->
LAND GRABBINGDer neue KolonialismusFinanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->
EU - Agrarsubventionenschön und gut?Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->
Taste the waste - Die EssensvernichterBundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->
Deutsche benötigen 2,8 Erdenmit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010" --->