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VEGETARISCH NACH PRODUKTEN
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Jahreszeitenkueche frisch vom Markt, Medwedeff, Neumann, Thorbecke Verlag"Jahreszeitenküche" - frisch vom Markt

Alexandra Medwedeff / Juliana Neumann

Es liegt im Trend, mit frischen Lebensmitteln zu kochen, die auf dem Wochenmarkt in üppiger Fülle angeboten werden, regionales Obst und Gemüse, möglichst in Bioqualität zu bevorzugen und auf Fertigprodukte zu verzichten ...

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Herbst-Winter-Gemüse, Anne Rogge, Franckh-Kosmos Verlag 2009"Herbst-Winter-Gemüse"

Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage
Anne Rogge

"Ob Kohl oder Kürbisse, Rüben oder Kartoffeln – unsere Wintergemüse haben den ganzen Sommer lang Sonne getankt. Nun stecken sie voll gesunder Inhaltsstoffe und bestem Geschmack."

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KARTOFFEL, Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rplf Heyne"KARTOFFEL"

Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser

Wer meint, die Kartoffel sei eine graubraune, eher unförmige Erdfrucht, die in den Keller gehört, wo sie bis heute gern gelagert wird, der kennt dieses Buch noch nicht oder war lange nicht mehr auf einem Wochenmarkt.

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Tomate, Ellert, Halper, Ruckser"Tomate"

Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser

Paradiesische Zeiten stehen bevor, wenn die Erntezeit der Tomaten beginnt. Dann haben die prallen roten Früchte ihr unvergleichliches Aroma, das ihnen nicht umsonst den Namen Paradeiser und Liebesapfel eingebracht hat.

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biokost-oekokult-maxeiner-miersch-6542-13"Mangold und Pastinake"

Vergessene Gemüsesorten neu entdeckt
Elke Achtner-Theiss, Sabine Kumm


Mammutschnitzel an Meldensalat, Graue Mölle mit oder ohne Kalbskopfsülze oder Blue Salad Potatoe mit Bio-Portulak ... wie bitte? Sie haben richtig gelesen, aber vielleicht nicht richtig verstanden. Denn was, bitteschön, verbirgt sich hinter Meldensalat oder Grauer Mölle?

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Guter Heinrich trifft Sieglinde,  Achtner-Theiß, Kumm, Jan Thorbecke Verlag"Guter Heinrich trifft Sieglinde"

Geschichten und Gerichte aus der Gemüseküche
Elke Achtner-Theiß / Sabine Kumm

Informationen über Vitamine und Pflanzenstoffe, Ernährungswert und Geschmack, Ahnen- und Geisterkult, Traditionen und Vorurteile rund um Knollen, Wurzeln und Bohnen machen das Buch...

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Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

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