"Vegan kochen für alle"
Björn Moschinski
Vegane Köche sind jung, dynamisch, innovativ und fahren Fahrrad. Passt irgendwie zusammen. Das gilt für Björn Moschinski ebenso wie für Attila Hildmann. Beide sind die "Stars" der veganen Küche, die sich mehr und mehr zu einem Trend entwickelt, dem viele Menschen zunächst aus Neugier und zunehmend aus Überzeugung folgen.
|
Weiterlesen
|
"Vegan for fun"
Attila Hildmann Junge vegetarische Küche
Erst Vegetarier, dann Veganer – die Entscheidung kam nach dem tödlichen Herzinfarkt des Vaters. Zivilisationskrankheiten haben mit dem Essen zu tun, sagte sich Attila Hildmann und stellte aus gesundheitlichen Gründen seine Ernährung um.
|
Weiterlesen
|
"Vegan & Vollwertig genießen"
Annette Heimroth / Brigitte Bornschein
Lecker, gesund und tierfreundlich zu kochen, ist keine leichte Aufgabe. Das räumen auch die Autorinnen dieses Kochbuchs ein. Sie ernähren sich schon lange vegetarisch und seit einiger Zeit vegan, d.h. nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch alle Milchprodukte tierischen Ursprungs sind aus ihrer Küche verbannt.
|
Weiterlesen
|
|
|
|