Rezepte vegetarisch Dips, Aufstriche Brotaufstriche   
 
     
 
 

Kontakte

Brotaufstriche
PDF Drucken E-Mail

Brotaufstrich Hüttenkäse mit Avocado, Ei und MungbohnensprossenHüttenkäse mit Avocado, Ei und Mungbohnensprossen

Mit körnigem Frischkäse läßt sich schnell ein leckerer Brotaufstrich herstellen

Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Hartgekochtes Ei pellen, halbieren und klein hacken. Dill fein hacken. Alle Zutaten vermengen, ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

BROTAUFSTRICH Frischkäseaufstrichmit Ei und Gürkchen Frischkäse mit Ei und Gürkchen

Brotaufstrich für Schwarzbrot oder Pumpernickel

Hart gekochte Eier pellen und sehr klein hacken, Cornichons fein hacken, Frühlingszwiebel in dünne Scheibchen schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, zum Schluss den Joghurt und klein gehackte Kräuter ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

Brotaufstrich Kichererbsen-Quarkaufstrich mit Dill zum VeggidayKichererbsen-Quarkaufstrich mit Dill

Ein leckerer Brotaufstrich - schnell gemacht

Kichererbsen im Mixer mit etwas Milch oder Joghurt pürieren, um die Masse geschmeidig zu machen, Quark dazu geben und etwas Zitronensaft, mit Pfeffer, Salz und einer Prise Chili würzen. Dill klein hacken ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

Brotaufstrich Frischkäse mit Gurken und MandelnFrischkäse mit Gurken und Mandeln

Herzhafter Brotaufstrich - schnell gemacht

Gurken und Frühlingszwiebel sehr fein schneiden, mit dem Frischkäse und Quark verrühren, mit Pfeffer, Salz und Meerrettich würzen. Schmeckt gut auf kräftigem Land- oder Schwarzbrot, mit Schnittlauchröllchen ...

Weiterlesen...
 


VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -