Rezepte vegetarisch Hauptgerichte Fertigprodukte   
 
     
 
 

Kontakte

Fertigprodukte aus dem Kühlregal
PDF Drucken E-Mail

SOJA-SCHNITZEL mit Gemüse aus dem Wok in Kokomilch und ReisSOJA-SCHNITZEL mit Gemüse aus dem Wok in Kokomilch und Reis

Wenn's mal ganz unkompliziert und sehr schnell gehen soll ...

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen, die Gemüse nach und nach anschmoren und unter Rühren weiter garen. Mit ½ Dose Kokosmilch aufgießen, leise vor sich hin köcheln lassen, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Evtl. noch etwas Kokosmilch dazu geben ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

Veggie-Gyros mit Joghurt-Gurken-Sauce, Petersilienbohnen und Kartoffel-Möhren-PüreeVEGGIE-GYROS mit Joghurt-Gurken-Sauce, Petersilienbohnen und Kartoffel-Möhren-Püree

Gyros gibt es fertig im Kühlregal

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen.Möhre schälen, in Scheiben scheiden und weich kochen, dem Kochwasser Salz und Zucker zugeben. Wasser abgießen, Möhre mit dem Zauberstab pürieren. Die Gurke schälen und grob raspeln ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

LUPINEN-SCHNITZEL Mailänder Art, mit Möhren, Tomaten und Reis,SCHNITZEL "Mailänder Art" vegetarisch

LUPINEN-Schnitzel mit Möhren, Tomatengemüse und Reis

Reis kochen. Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten bissfest kochen, dabei etwas Salz und Zucker ins Kochwasser geben. Tomaten waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen ...

Weiterlesen...
 
PDF Drucken E-Mail

Seitan-Würstchen mit Gemüse und KartoffelnSeitan-Würstchen mit Kartoffeln und Gemüse

Schnell und einfach zuzubereiten

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem halben Teelöffel Zucker ebenfalls in 8 bis 10 Minuten ...

Weiterlesen...
 


VEGGI NEWS

Masthühner voller Antibiotika
Bedrohlich für Menschen, wenn die Keime resistent werden --->

VEGGIDAY in Tübingen
Initiiert vom Arbeitsbereich "Generationengerechte Politik" am Institut für Politikwissenschaft...--->

LAND GRABBING
Der neue Kolonialismus

Finanziell bestens ausgestattete Agro-Investoren treiben afrikanische Kleinbauern in den Ruin ...--->

EU - Agrarsubventionen
schön und gut?

Der größte Teil der Subventionen wird an Nahrungsmittelkonzerne und Agrarfabriken gezahlt ...--->

Taste the waste -
Die Essensvernichter

Bundesweite Aktionen zum Kinofilm. Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet ...--->

Deutsche benötigen 2,8 Erden
mit steigender Tendenz, berichtet WWF "Living Planet Report 2010"  --->

 
 
- Veggiday ist eine Initiative für Klimaschutz und Ernährung in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Bremen -